Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Новости

    Завод Спецавтотехника принял участие в выставке для лесного хозяйства «Лесдревтех-2021», которая состоялась 20-23 мая. Это самая масштабная выставка лесной промышленности в Республике Беларусь.

    

    Беларусь пока недостаточно полно использует свой лесной ресурс. Это одно из наиболее важных направлений развития для нашей страны после сельского хозяйства. Деревообрабатывающая промышленность Беларуси только набирает обороты. Анализ экспорта показал, что востребовано и какие у нас есть возможности.  В последние годы налаживается пеллетное производство, в связи с большой востребованностью биомассы в странах ЕС и высокой рентабельностью.

    

    Завод Спецавтотехника на выставке представил полуприцеп щеповоз САТ150 с подвижным полом, который производит уже более 15 лет. Данная модель прекрасная альтернатива европейской технике. Вы получаете технику от белорусского отечественного производителя и в то же время с импортными качественными комплектующими. Выставка дала понять, что интересует на данный момент покупателя, определить запросы рынка, дала возможность получить обратную связь.

    

    Сфере лесной промышленности мы можем предложить нашу новинку - Рубительную машину САТ-JENZ, которая используется для измельчения и переработки низкокачественной древесины, древесных отходов и кустарников. Разместив рубительный блок на базе нашего шасси мы значительно снизили стоимость машины.

    

    А также Завод Спецавтотехника может предложить лесозаготовительную технику и технику для перевозки негабаритных грузов и машин.

    ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Спецавтотехника» (www.satpricep.ru) основано в 1946 году. Предприятие производит более 50 наименований прицепной техники:

        
  • самосвальные прицепы и полуприцепы;
  •     
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  •     
  • алюминиевые зерновозы;
  •     
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  •     
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  •     
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  •     
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  •     
  • шасси, подкатные тележки. 

Наши клиенты