Полуприцепы Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки контейнеров Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов
Прицепы Применение для перевозки птицы Применение для перевозки скота Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки мусора Применение для перевозки контейнеров Для измельчения отходов, древесины Применение для перевозки опор ЛЭП Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки техники Применение для перевозки труб Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки металла Применение для автоцистерн Применение для перевозки пильного леса Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевезки сортимента Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки жидких грузов Применение для перевозки отходов

Новости

ТРЕХЪЯРУСНЫЙ СКОТОВОЗ алюминиевый

Потребление свинины в России и Беларуси достигло своего пика и занимает второе место после потребления птицы. По статистики каждый житель съедает около 30 кг свинины в год. 

Для снижения временных затрат на загрузку/выгрузку и перевозку свиней для рынка Беларуси и России Завод Спецавтотехника представляет модель трехъярусного алюминиевого скотовоза САТ600.

Это БОЛЬШЕ, БЫСТРЕЕ, ЛЕГЧЕ, ДЕШЕВЛЕ! 

3х этажный кузов изготовлен из алюминиевого антикоррозийного сплава, полы из двустенных алюминиевых балок, покрытых противоскользящим профилем.

В центральной части полов второго и третьего этажа расположены откидные панели, открываются вручную и образуют сплошной проход. Это дает возможность комфортной уборки внутри техники. 

фото без перегородок.jpg

Алюминиевые внутренние заграждения разделяют каждый этаж на 5 отсеков, что приводит к минимальному травматизму при перевозке животных.

На кузове снаружи расположены сдвижные окошки-панели, освещение внутри и снаружи. Крыша скотовоза открывается вручную, подобно панелям этажей.

В стенках кузова скотовоза встроены вентиляторы для обеспечения комфортного микроклимата при транспортировке свиней.

Рама полуприцеп скотовоза изготовлена из стали Strenx 700 либо ее аналог. 

Подъемный лифт работает с помощью гидроцилиндров, грузоподъемностью 1500 кг в комплекте с двумя боковыми ограждениями. 

По желанию заказчика производится установка системы водопоя и орошения на каждом этаже. В комплект входят ниппели-поилки и душ-форсунки, резервуар воды на 375 литров с пневматикой. 

Пневматическая тормозная система соответствует Европейским нормативам с системой EBS и RSS.

Подвеска пневматического типа с 3-мя осями, нагрузка на каждую ось составляет 9 т, одна из которых подъемная.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Спецавтотехника» (www.satpricep.ru) основано в 1946 году. Предприятие производит более 50 наименований прицепной техники:

  • самосвальные прицепы и полуприцепы;
  • полуприцепы со сдвижными полами;
  • алюминиевые зерновозы;
  • полуприцепы для перевозки скота и птицы;
  • тракторные прицепы и полуприцепы;
  • низкорамные прицепы и полуприцепы;
  • ломовозы, панелевозы, трубовозы;
  • шасси, подкатные тележки. 




Наши клиенты