Завод тракторных прицепов САТ.

zavod-traktornyix-priczepov-sat
Завод тракторных прицепов САТ.
Администратор
7 Июнь 2011

    Завод САТ Спецавтотехника из Бобруйска за последние годы наработал значительный модельный ряд прицепной техники для сельского хозяйства, мясо-молочной отрасли, птицеводства. И в среде отраслевых  производителей сельхозтехники уже воспринимается как серьёзный игрок - Завод тракторных прицепов САТ.

    Завод Спецавтотехника Бобруйск не собирается уходить из своей исконной сферы производства прицепной техники для строителей, дорожников, деревопеработки, прицепной техники больших объёмов и большой грузоподъёмности. Как всегда, мы слушаем наших клиентов, по их заявкам ведутся разработки, и каждые полгода-год в ассортиментном ряду для этих отраслей появляется что-то новое.

    В то же время за несколько последних лет поначалу казавшимся хаотичным точечное появление в нашем производстве прицепов для сельского хозяйства и сельхозпереработчиков наконец сложилось в полновесную и взаимодополняющую мозаику-ассортимент.

   На сегодня мы производим прицепы и полуприцепы скотовозы, тележки для перевозки скота, тракторные прицепы для навоза – для мясо-молочной отрасли, тракторные прицепы птицевозы – для птицеводческих хозяйств, тракторные самосвальные прицепы и кузова на сельхозсамосвалы  - общего назначения. Ну чем не завод тракторных прицепов?

    К этому лету наш ассортиментный ряд выглядит так:

 

    Полуприцеп скотовоз САТ-47К. Гордимся тем, что снабдили этой моделью все флагманские подшефные хозяйства нашего НацБанка. Статья Завод тракторных прицепов.

 

     

    Прицеп для перевозки скота ТПС-6. Удобен тем, что пол гидравлически опускается до земли – нет травматичности животных, быстрая погрузка. Золотой стандарт среди такого рода прицепов. В настоящее время белорусскими проектировщиками животноводческих ферм закладывается в проектную документацию как часть стандартного технологического транспортного парка молочно-товарного комплекса. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Прицеп для перевозки скота ТПС-6-01. При всех достоинствах одноосного ТПС-6 имеет повышенную вместимость. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Прицеп для перевозки скота ТТ-2С. Идеален для небольших хозяйств. Пол гидравлически опускается до земли и в нём. Председатель Могилёвского Ленка Александр Николаевич Корень был инициатором-заказчиком этого прицепа. Получил он его в самое выгодное время использования этого прицепа, точно попав на сезон выпаса на пастбищах. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Прицеп для перевозки свиней ТТ1-С. В производственный план завода прицеп включается под кодом «Кузнечик» за приседания-подъёмы на метр сорок – от уровня земли, нормально зайти свинье, до уровня пола скотовоза - той же свинье нормально перейти из прицепа в скотовоз. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Кузова повышенного объёма, с задним сетчатым бортом, сеткой по верху, с гидроподъёмом заднего борта  – для любых шасси самосвалов. На фото кузов для Интеко-Агро в Белгородкой области. Виктор Батурин заказывал ещё до ссоры со своей богатейшей сестрой (и женой влиятельнейшего тогда человека в Москве). Деньги за десять единиц сестра из Москвы платила, однако. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Тракторный прицеп птицевоз САТ-ППП-4. Наш ремикс на существующие разнообразнейшие вариации тракторных куровозов-прицепов. Сделан под современную убойную линию, где куры из птичника на транспортёр убойной линии поступают в стандартных и технологичных ящиках. И очень вместителен. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Герметичный прицеп для навоза ПСГУ-6. Проверенная вещь. На ферме с ним нет запахов и навозных дорожек вокруг. Первую единицу из заказанной партии делали под деньги заказчика в декабре 2008 года, когда все клиенты-строители в связи с кризисом полностью вымерли. Утром изучили образец, вечером того же дня первые чертежи пошли в цеха. До сих пор в памяти этот трудовой порыв - ассоциация с 41-м годом – "вот эшелон за Уралом выгрузил станки, и за считанные дни их в чистом поле ставят на фундаменты и начинают гнать снаряды…". Статья Завод тракторных прицепов.

 

 

    Тракторный самосвальный прицеп 1ПСТ-12У. Версия на 20 кубов с трёхсторонней разгрузкой особенно подходит небольшим хозяйствам для всех случаев жизни. Готовим вариант с задней разгрузкой и задним гидробортом. Статья Завод тракторных прицепов.

 

    Вот и время очередной выставки Белагро. Мы задаёмся вопросом – можно ли дату этой выставки считать датой подведения итогов года для нашего завода? Ведь раньше для нас это были КОМТРАНС и СТТ? Учитывая то, что мы уже сделали и будем в этом направлении продолжать делать – да. Подводить итоги наших усилий за год, сверять часы будем сейчас на Белагро, Золотой Осени, КОМТРАНСЕ и СТТ.

 

    Завод тракторных прицепов САТ Спецавтотехника Бобруйск производит прицепы и полуприцепы самосвальные тракторные, прицепы для навоза, полуприцепы скотовозы, прицепы скотовозы, тележки для перевозки скота, птицевозы, кузова на сельхоз самосвалы, самосвальные полуприцепы и прицепы, щеповозы 41-82 м.куб., полуприцепы со сдвижными полами, прицепы низкорамные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы и металлоконструкции по техническому требованию заказчика.