Завод прицепной техники САТ.

zavod-priczepnoj-texniki-sat
Завод прицепной техники САТ.
Администратор
8 Август 2012

Лето. Хорошая погода. Отпуска.
Но не расслабляемся. 
Заказы есть. Работы много. Производственный план напряжённый, но выполнимый. 
Обновление оборудования не останавливается.
А ещё лето – удобная пора сам завод подправить, подчистить, подкрасить, поменять то и это.

    Обновляем станочный парк и смещаем акценты в технологических переделах. 
На снимке слева – грузим покупателю один из проданных токарно-винторезных 1К62 – в обновлённой концепции производства они практически не нужны. 
На снимке справа - Андрей Стрельцов и Евгений Королик, резчики металла заготовительного участка. Они специалисты своего дела, с удовольствием работают на новых гильотинных ножницах, установленных месяц назад. Энергозатраты на резку уменьшились в 2.5 раза. Производительность выросла в 1.5 раза. Осталось только роликовый стол довести до приёмного стола гильотинных ножниц.
Статья Завод прицепной техники.

    Новые «мозги» вставили плазме – по нынешним объёмам хорошо бы ей суетиться быстрее. Думаем о покупке второй. Да и надёжнее с двумя. На левом снимке – монитор «просветлённой» плазмы. На правом – внимательно следим – помогла ли прочистка мозгов быстрее двигаться?
Статья Завод прицепной техники.

   Покрасочная камера близится к сдаче из монтажа. Директор завода Виктор Юрьевич Куликов уверен в новом уровне качества покрытия прицепной техники, которое обеспечит камера. В старых покрасочных помещениях будет обустроена коммерческая мойка грузовиков.
Статья Завод прицепной техники.

    Энергосбережение через новые окна. В прошлом году установили стеклопакеты в заготовительном цеху. В этом – во все административные помещения прицепного производства административного корпуса. На снимке слева – завершается монтаж окон со стеклопакетами в кабинете Главного Инженера, на снимке справа – в помещении Бухгалтерии.
Статья Завод прицепной техники.

    Занимаемся подготовкой к зиме и непогоде. Стены, крыши, сети. На снимке слева – заделка швов в сборочно-сварочном цеху прицепного производства. На снимке справа – ондулин на крыше инструментального участка послужит 20 лет и более.
Статья Завод прицепной техники.

    Завод прицепной техники Спецавтотехника Бобруйск - полуприцепы и прицепы САТ самосвальные, в том числе повышенного объёма, щеповозы, ломовозы, полуприцепы со сдвижным полом, прицепы низкорамные, сельхоз прицепы, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, полуприцепные шасси для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по заказу.