Самосвал МЗКТ с прицепом САТ.

trap-telezhka-dlya-svinej
Самосвал МЗКТ с прицепом САТ.
Администратор
15 Сентябрь 2014

 Семь осей. Одни из максимально возможных разрешённых дорожниками и допустимых конструкцией для ведомственных дорог грузоподъёмностей. Это автопоезд из самосвала МЗКТ-750100-021 и нашего самосвального прицепа САТ-135А. 
    Завод заканчивает выполнение заказа из партии самосвальных автопоездов с четырёхосными тягачами-самосвалами МЗКТ и самосвальными прицепами САТ.

Четырёхосный самосвал МЗКТ-750100-021 имеет грузоподъёмность 32 тонны, объём кузова 20 кубических метров, с разгрузкой кузова назад.
    Самосвальный прицеп САТ-135А имеет грузоподъёмность 24 тонны, объём кузова 21 кубический метр, с разгрузкой кузова назад. Три двускатных оси. 
    Итого - 56 тонн грузоподъёмности при внушительной кубатуре.
    Завод выпускает и такие же прицепы, но с боковой разгрузкой, где системы открывания бортов могут быть как с пружинным помощником, так и с гидравлическим приводом. Причём боковой борт может быть разделён на две горизонтальные секции – нижняя секция при открывании вниз удерживается в одной линии с днищем, чем достигается удалённое высыпание груза по отношению к колёсам прицепа (колёса не подсыпаются, легко выезжать с места разгрузки). Спецавтотехника может изготавливать кузова таких же конструкций и на самосвалы МЗКТ.

 Низкое дышло прицепа и переоборудование самосвала под низкую сцепку (переоборудование выполнено нами) позволяют автопоезду разгружаться, не расцепляясь – это экономия времени и, соответственно, денег.

Оттюнингованная заводом МЗКТ мазовская кабина выглядит очень современно. 
VOLAT – «богатырь» по белорусски.

Мощные машины – мощному хозяину!