Теперь - без строгих размеров.

teper-bez-strogix-razmerov
Теперь - без строгих размеров.
По заявке «Куплю полуприцеп самосвал» мы исполняем любой объём кузова, требуемый заказчиком.
Администратор
3 Май 2012

    На днях в Питер отправили три полуприцепа САТ-118. Объём кузова в них составил 22 м.куб.   
    Задаёмся вопросом: на заявку «куплю полуприцеп самосвал» предлагаем три стандартных объёма кузова – 19.5-26-33 (до 38-и) куба – но зачастую получаются вот такие промежуточные варианты кубажа, что в полуприцепах, что в прицепах…
    Сегодня мы признаём, что у нас на САТ-118 и САТ-112 есть базовый кузов, с верхним жёстким каркасным поясом – он даёт 19.5 м.куб. А затем по заявкам заказчиков в промежутке от 19.5 до 33 (до 38-и в некоторых исполнениях) м.куб.мы изготавливаем любой объём кузова.
     Вот у питерцев фронтальный погрузчик не забрасывает выше погрузочной высоты в 3150 мм, но полезный объём кузова им хочется выбрать по полной. К тому же на основном маршруте перевозки в одном месте низкий мост на грунтовке не позволяет безопасно проезжать нашему типовому 26-и кубовику. Вот они и попросили именно о такой высоте полуприцепа. Мы над базовым каркасным поясом нарастили всего лишь 18 см, и вот 22 м.куб.готовы, и дополнительных 2.5 куба на полуприцеп питерцы себе получили.

     

 

    На фото слева – наш первенец полуприцеп самосвал САТ-118 на испытаниях много лет назад. Нагрузили его в речном порту так, что песок уже наверху не держался. Покатались по району – всё хорошо. Сейчас модель отработана настолько, что шутим – полуприцеп самосвал стал «военной моделью» - неприхотлив, работает в любых условиях без каких-то замечаний или чертыханий от эксплуатационщиков. 
    Статья Куплю полуприцеп самосвал.

 

     


    Последние штрихи полуприцепу самосвалу с объёмом кузова 26 м.куб. в сборочном цехе – фото слева.
    Готовый полуприцеп самосвал САТ-118 с объёмом кузова 22 м.куб. ждёт заказчика из Санкт-Петербурга, на фото справа.
    Статья Куплю полуприцеп самосвал.


     

 

    САТ-118-02 - 33 м.куб. 
    А если задний склиз-фартук не нужен, но нужен дополнительный объём, то кузов сзади может быть доработан с выходом на объём в 38 м.куб. Ну и – с различными вариантами исполнения заднего борта – с верхней навеской (в том числе гидроподъёмом борта - вот как на этом фото), или распашные (в стороны) борта с симметричными и несимметричными створками, с зернолюком… 
    Модель за многие годы изготовления обросла различными опциями – читайте о них на нашем сайте.
    Статья Куплю полуприцеп самосвал.

 

    Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит полуприцепы самосвалы, прицепы самосвалы – для сыпучих и инертных материалов, а также для щепы, лома. Пневмо или рессора. Одно, двухскатные. Одна, две, три оси.
    Линейка прицепной техники для сельского хозяйства и животноводства: скотовозы, тележки для перевозки скота, птицевозы, тракторные прицепы.
    Низкорамные прицепы.
    Подкатные тележки, шасси для полуприцепов цистерн, монтажа оборудования, передвижных вагончиков с размерами под заказ.  
    Нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.