Шасси прицепное.

shassi-priczepnoe
Шасси прицепное.
Администратор
23 Сентябрь 2011

   На этой неделе мы передали заказчику, строителю пожарной техники, шасси прицепное для монтажа на нём комплекта пожарного оборудования, и работы в сцепке с пожарной машиной. Одноосное, односкатное.

    Сложность этого прицепного шасси невысокая. Примечательно то, что это шасси прицепное было изготовлено нами за 10 рабочих дней с момента передачи заказчиком нам укрупнённого технического задания.

     

   

Шасси прицепное для пожарной надстройки. Изготовлено по техзаданию заказчика, для заказчика под него заводом получен сертификат. Статья Шасси прицепное.

 

    Мы выполняем разовые заказы по изготовлению разнообразных шасси из нашего существующего модельного ряда прицепной техники. Обеспечиваем сертификатами соответствия (российскими, белорусскими). Для производителей прицепной техники охотно делаем прицепные шасси по их техническому заданию, так как обычно заказ по такому вновь изготовленному шасси прицепному становится постоянным – это окупает первоначальные высокие издержки завода по такому нестандартному заказу.

    Шасси, платформы, подкатные тележки; полуприцепов и прицепов; автомобильные и тракторные; со стандартной и низкой посадкой; трёх, двух, одноосные; одно и двускатные; рессорные и пневмо; с осями и комплектацией желаемых заказчиком производителей; на базе своих моделей и по техзаданию заказчика – за годы нами приобретён большой технический опыт в этой области. Наши потребители производят полуприцепы газовозы, бензовозы, цементовозы, оборудование для разметки дорог, геофизическое, колтюбинговое оборудование, фургоны, прицепы-вагончики и многое другое.

Шасси прицепное под монтаж оборудования для разметки дорожного полотна (на базе САТ-133). Статья Шасси прицепное.

 

Шасси прицепное для потребностей военных (на базе САТ-123). Статья Шасси прицепное.

 

Шасси прицепное тракторное (на базе САТ- 1ПСТ-12У). Статья Шасси прицепное.

 

Это не контейнеровоз. Это шасси полуприцепное для колтюбингового (нефтедобыча) оборудования. Изготовлено по техзаданию заказчика. Статья Шасси прицепное.

 

     

Шасси полуприцепное для цементовозов. Изготовлено по техзаданию заказчика, для заказчика под него заводом получен сертификат. Статья Шасси прицепное.

 

Тележки подкатные для полуприцепов для перевозки нефтепродуктов. Изготовлены по техзаданию заказчика, для заказчика под них заводом получен сертификат. Статья Шасси прицепное.

   

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит:

- шасси прицепов  и полуприцепов автомобильных и тракторных, подкатные тележки САТ для полуприцепов цистерн, шасси и платформы полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика; комплектация - рессорная подвеска, пневмоподвеска; одно, двускатные; три, две, одна ось; оси L1, SAF, BPW, собственного производства САТ, ADR, ЗИЛ;

- полуприцепы самосвальные САТ, прицепы самосвальные САТ (в том числе с разгрузкой назад стандартного и повышенного объёма), сельхоз прицепы САТ, кузова самосвальные САТ, прицепы низкорамные САТ; прицепы для лома, полуприцепы ломовозы - несамосвальные под магнит САТ-119М, самосвальные САТ-118-02 и САТ-112-02, с задними распашными бортами; с рессорной подвеской; пневмо по заказу; полуприцепы щеповозы САТ объёмом до 40-88 м.куб,  саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами САТ.