Подкатная тележка долли для полуприцепа.

shassi-priczepa-dlya-oborudovaniya
Подкатная тележка долли для полуприцепа.
Администратор
9 Март 2015

Сдали заказчику очередную  новинку - подкатную тележку долли.

   Подкатная тележка долли для полуприцепа. На фото - исполнение с телескопическим дышлом, имеющим два крайних положения с ходом 1540 мм. По заказу изготавливаем как телескопическое, так и жесткое дышло заданной длины.

   Пневмоподвеска, 385я односкатная ошиновка (по заказу – двускатная), ССУ, опорные устройства, две оси (по заказу изготавливаем одноосные подкатные тележки). На снимке справа – конструкция телескопического дышла компактно располагается внутри рамы.
    В регионах России, Беларуси, Казахстана реальная эксплуатация вариантов идеи подкатной тележки долли - редкие случаи. Различные варианты долли штучно работают в технологических транспортных цепочках на территориях предприятий или на ведомственных дорогах. Здесь бывает удобно иметь либо автопоезд формата «грузовой автомобиль-полуприцеп», либо большой полуприцеп на ходу без обязательной нужды в седельном тягаче – сгодятся трактор или обычный грузовик. Долли же позволяют эффективно буксировать любой полуприцеп в труднопроходимых условиях.
    Крупные европейские производители прицепной техники давно уже борются за увеличение максимально разрешенной длины автопоезда более 24-25,25 м, где в удлинённой конструкции автопоезда фургон сцепляется с полуприцепом через подкатную тележку долли и может иметь длину 28 метров и полную массу 60 тонн. Но пока по длинам автопоездов всё остаётся на своих местах. Поэтому здесь спроса нет.
    Массово же долли применяются в Западной Европе для одного из вариантов технологий контрейлерных перевозок. Контрейлерные перевозки там актуальны в основном для беспроблемного и бездымного пересечения Альп. Ведь на горной дороге из-за одной фуры может надолго встать всё движение. 
   Для машиностроительных производств, а так же предприятий связанных с кузовным строительством мы готовы выступить квалифицированным поставщиком как готового изделия под ваши требования, так и полуфабриката для дальнейшего использования в выпуске прицепной техники, фургонов и дооборудования шасси автомобилей. Мы можем предложить вам к поставке 100% машинокомплекты для постовой и отвёрточной сборки, с использованием комплектующих заявленного вами уровня (Германия, Италия, Россия, Китай). Все машинокомплекты сопровождаются необходимыми сертификатами и разрешительной документацией.