Шасси полуприцепа ЗИЛ

shassi-polupriczepa-zil
Шасси полуприцепа ЗИЛ
Администратор
26 Январь 2011

Этой поздней осенью мы изготовили серию двухосных двускатных шасси полуприцепов ЗИЛ. Профмаштехника, г.Минск, смонтировала на их базе свои цистерны цементовозы.

ЗИЛ – уходящая марка. Наш завод Спецавтотехника – один из весьма немногих производителей, которые ещё помнят, как собрать оси и подвеску с зиловской комплектацией. Конечно, часть комплектации пересекается с камазовской, но всё же.

Мы в 80-х годах сотнями в год производили самосвальные прицепы ЗИЛ, в 90-х и самом начале нового миллениума – десятками в год одноосные бортовые полуприцепы ЗИЛ, и подкатные тележки, шасси полуприцепов ЗИЛ. Назывались те полуприцепы ППД-8Д. Сейчас нет-нет, да и появится заказчик, которому нужна именно зиловская комплектация в шасси полуприцепа (ЗИЛ) или подкатных тележках, или шасси прицепов ЗИЛ – под различные надстройки (цистерны, вагончики, фургоны). Так что звоните, пишите – есть ещё порох в пороховницах!

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид сбоку.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид спереди.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ, вид сзади.

Подкатная тележка-шасси полуприцепа ЗИЛ – первую цистерну цементовоза мы у себя же и смонтировали. Цементовоз на выезде у наших ворот.

 

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск. Производим подкатные тележки и шасси полуприцепа ЗИЛ. Одно, двух, трёхосные. Комплектация ЗИЛ. Нестандартные полуприцепы по заказу. Также - подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, кузова самосвальные САТ, полуприцепы самосвальные САТ, прицепы самосвальные САТ, полуприцепы ломовозы САТ, полуприцепы щеповозы САТ, прицепы комбикормовозы САТ, кузова к сельхоз самосвалам САТ, сельхоз прицепы САТ, саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами САТ, прицепы низкорамные САТ.