Самосвальный тракторный полуприцеп.

samosvalnyij-traktornyij-polupriczep
Самосвальный тракторный полуприцеп.
Как он есть на Агритехнике в Ганновере.
Администратор
21 Ноябрь 2011

Команда ведущих специалистов завода Спецавтотехника Бобруйск посетила выставкуAgritechnika в немецком Ганновере, проходившую с 15 по 19 ноября.

Это крупнейшая выставка в мире для сельскохозяйственного машиностроения и оборудования. 24 огромных павильона, 320 000 оплаченных квадратов выставочных стендов, 2600 стендов всего. Более 400 тысяч человек посетило выставку – наверное, не меньше, чем паломников в Мекку в главные праздники мусульман.

Изучали в основном - тренды в отрасли, интересные идеи, конструкторские решения. Часть нашего ассортимента, а именно самосвальные тракторные полуприцепы, были широко представлены производителями нескольких стран Европы.

 

     

Нашли сразу несколько самосвальных тракторных полуприцепов, аналогичных нашему 1ПСТ-12У. Итальянцы, поляки, немцы изготавливают их для крепких небольших хозяйств, для перевозки зелёнки, корнеплодов, зерна, общехозяйственных грузов. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

 

 

Директор Спецавтотехники Виктор Юрьевич Куликов утвердился во мнении по поводу основных решений в нашем 1ПСТ-12У после осмотра очередного аналога на выставке. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

 

 

Увидели и итальянский аналог нашему прицепу для скота ТПС-6-01. Наш не проигрывает. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     
     

 

 

Конструкторы Спецавтотехники внимательно изучали различные подходы прицепостроителей. Французский производитель BENALU уже довольно давно делает самосвальные тракторные полуприцепы из алюминиевого сплава. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     
     

 

 

Конструкторы и маркетологи САТа задумались о целесообразности исполнения стенок прицепа из фанеры. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

Выставлялись и славяне. С самосвальными тракторными полуприцепами стояли крупные польские производители Пронар, Zaslaw. С самосвальными тракторными полуприцепами же - украинцы – завод Кобзаренко. На правом снимке – наши специалисты с девушкой Тамарой из Сум, приветливой, очаровательной, компетентной, на стенде Завода Кобзаренко.

Вечером поужинали с коллегами из подмосковного ТОНАРа и искренне пожелали им в самые ближайшие годы достичь уровня оборотов, позволяющих для поиска новых рынков выставиться на Агритехнике и представить Россию.

Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

Минский тракторный выставил через дилера целую линейку тракторов. Посетители обступили тракторы Беларусы, проявляли большой интерес. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

На стенде МТЗ стояли и две модели, которые собираются в нашем родном городе Бобруйске на дочернем предприятии тракторного – на заводе тракторных деталей и агрегатов. Главный инженер Спецавтотехники Хартанович А.В. и Ведущий конструктор Романенко Г.В. порадовались за земляков.

Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

 

 

В резину бобруйской Белшины были обуты несколько самосвальных тракторных полуприцепов немецких производителей. Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

     

 

 

Выставка – хорошая. Хотя ноги были чугунные к концу дня после топтания на бесчисленных стендах, но уезжали просветлённые. Нам удалось, как модно сейчас говорить, «раздвинуть рамки», «помыслить за пределами привычных категорий», «прорваться к небесам», «вскарабкаться к высоко висящим плодам»:)) Статья Самосвальный тракторный полуприцеп.

 

    Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит самосвальные тракторные полуприцепы и прицепы, герметичные прицепы для навоза, полуприцепы скотовозы, прицепы скотовозы, тележки для перевозки скота, птицевозы, кузова на сельхоз самосвалы, самосвальные полуприцепы и прицепы, щеповозы 41-82 м.куб., полуприцепы со сдвижными полами, прицепы низкорамные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.