Прицеп для скота на Белагро.

priczep-dlya-skota-na-belagro
Прицеп для скота на Белагро.
Администратор
7 Июнь 2012

На полях хозяйства Гастелловское выставка Белагро опять приятно радует своими размерами после пары вялых предыдущих лет. Много техники, оборудования, много посетителей. Много именно белорусской, и добротной техники. 
    Частенько собираются тяжеловатые предгрозовые облака, ходят себе по небу, но ведут себя большей частью смирно – не гремят и не обливаются водой.

    Приехав на выставку, мы сразу же встретились с директором нашего ведущего российского дилера БелМТЗЦентр в Воронеже – Савкиным Михаилом Владимировичем. На левом снимке он – с Заместителем директора САТа по продажам – Козловским Юрием Геннадьевичем. На правом – с Главным Инженером САТа – Хартановичем Александром Владимировичем. Кстати, Александр Владимирович только что осматривал универсальный тракторный прицеп (на снимке), аналогичный нашему 1ПСТ-12У, только наш побольше берёт. Но идея та же.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

    Наше внимание привлекли три прицепа для скота от разных производителей, аналогичных нашему ТПС-6. Пока почти все они не лишены детских болезней новой техники, но в целом прибалтийский и европейские прототипы (да и наш) повторены на достойном уровне.
    Приятно, что эту нишу, где мы рисковали, будучи первопроходцами, оценили и остальные участники рынка. Правда, никуда не денешься, скоро может начаться давление на цену изделия. Но! Крестьяне получат более дешёвый прицеп, сделают более дешёвое молоко, и мы купим это дешёвое молоко в своём магазине.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

    Прицеп для скота ТПС-6 как идея и техническая концепция, как продукт, вплоть до передачи его конечному потребителю, вызвал оживлённую полемику у нашей объединённой делегации. Находясь у одного из изделий конкурентов, начальник транспортного участка  САТа Евгений Владимирович Грицук горячо убеждал Михаила Владимировича Савкина, нашего дилера:
- Как приходится грузить ТПСки на фуру для вас, Михаил Владимирович, так хоть плачь, очень плотно по ширине. Хоть бы ТПСку на 20 сантиметров поуже бы сделать?
- Ну… Коровам тоже нужно где-то помещаться, - резонно отстаивал интересы коров Михаил Владимирович.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

 

    После осмотра прицепов для скота от конкурентов мы увиделись с нашим поставщиком сельскохозяйственных осей ADR– компанией Техпромдиск, дилером ADR. 
    ADR – ведущий европейский производитель сельскохозяйственных осей. На ADRах выпускают свою технику большинство производителей Беларуси, и немало – России. С запчастями к этим осям – не проблема. 
   На снимках - директор Техпромдиска Юрий Дайняк представляет заводчанам широкий ассортимент комплектации для тракторных прицепов.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

    МТЗ каждый год прибавляет по 20-30 лошадей. На снимке - МТЗ-3522 – 350 л.с. Зверь. ФЕНДТу уже проигрыша нет.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

    Министры отвыступали в день открытия. Мы появились на второй. Застать их не удалось. Зато демонстрация техники в действии проходила каждый день. Впечатляет.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

    Мы много техники выпускаем в бодрящем оранжевом тоне. Кто-то решил развлекать коров вот таким весёлым кормораздатчиком. А что – ведь слушают же они классическую музыку.
Статья Прицеп для скота на Белагро
.

    Заводчане с тёлками.
    Те из них, что на заднем плане – суперзвёзды. Лучшая линия из них достигала надоя 58 литров в сутки.
Статья Прицеп для скота на Белагро.

 
    Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит:
- прицепы для скота. Тракторные. Для КРС, трапы-тележки для свиней,
- полуприцепы скотовозы для КРС одноярусные,
- птицевозы тракторные под вывоз птицы на убой в стандартных ящиках,
- герметичные прицепы для навоза,
- универсальные модульные тракторные прицепы,
- рулоновозы,
- нестандартные прицепы и полуприцепы по техническому требованию заказчика.