Прицеп для коров ТПС6-01

priczep-dlya-korov-tps-6-01
Прицеп для коров ТПС6-01
Обновлённая модель прицепа для коров
Администратор
25 Август 2016

Для крепкого хозяйства вышла из производства обновлённая двухосная модель нашего прицепа для коров ТПС6-01. 

Мы серьёзно пересмотрели конструкцию — ушли от гидроподвески, которая сложная в обслуживании и дорогая. При этом практическая реализация идеи «отсутствия преграды-пола для захода/выхода животного в/из прицепа» не пострадала.

Появилось больше гидроцилиндров. Один – на подъём/опускание платформы. По вполне приемлемому для животных, не ломаному, углу, они заходят или выходят из прицепа. Ещё два гидроцилиндра – на подъём-опускание трапов, что облегчает работу оператора.  

Увеличили грузоподъёмность на полторы тонны, и полезную площадь кузова на 20%, что позволит вмещать на одну-две коровы или несколько телят больше без потери комфорта для животных.

Внутри прицепа двустворчатая дверь-перегородка делит пространство пополам, во избежание скопления животных в одном конце кузова. Съёмные ограждения для направления захода/выхода КРС в транспортном положении теперь находятся по два — снаружи прицепа, и два — внутри прицепа за поднятыми трапами.

Итак, наш двухосный прицеп для коров теперь более вместителен, функционально удобен, прост и недорог в технической поддержке.