Ломовоз САТ-119М.

lomovoz-sat-119m
Ломовоз САТ-119М.
Администратор
18 Июль 2011

    В нашем предложении ломовозов полуприцепов появилась новая модель. Ломовоз САТ-119М. Объём 42 м.куб. Под разгрузку магнитом, несамосвальный. Грузоподъёмность 40.1 тн. Задние ворота – распашные. Конструкция тента – сворачивается рукояткой со стороны головы тягача. Трёхосный, двускатный.

    Подвеска ломовоза - рессорная. Связано это с тем (частое пожелание заказчика), что на некоторых площадках загрузки существует вероятность поймать какой-нибудь случайный металлический прут или кусок шихты в пневмобаллон. Наш завод – один из немногих, предлагающих рессорную подвеску, а также как односкатную, так и двускатную ошиновку для ломовозов (хотя предлагаем и пневмоподвеску на односкатной ошиновке).

    Грузоподъёмность и объём ломовоза позволяет перевозить лом различной насыпной плотности и степени подготовки на большое плечо. Например, ломовоз САТ-119М с такими характеристиками хорошо зарекомендует себя для своза с промежуточных площадок негабаритного смешанного и легковесного лома на предприятие по переработке лома в габаритный лом для электропечи. Также на данном полуприцепе можно перевозить любые длинномерные грузы (металлопрокат, железобетонные конструкции), и любые общехозяйственные грузы.

    Ещё наши ломовозы. Смотрите в каталоге также наши модели односкатных двух и трёхосных самосвальных ломовозов САТ-118-02, САТ-112-02. Рессорные, пневмо. Задние распашные ворота. Под сменные кузова для накопления и сбора металлолома приспособлен низкопольный трёхосный прицеп САТ-143М, с грузоподъёмностью 24.5 тн, в сцепке с автомобилем ломовозом с мультилифтом (каталог «Низкорамные прицепы»).

 

Ломовоз САТ-119М. Статья Ломовоз.

 

Распашные ворота ломовоза САТ-119М. Статья Ломовоз.

 

Ломовоз САТ-119М, вид сбоку. Статья Ломовоз.

 

     

Наш трёхосный самосвальный ломовоз САТ-118-02 (фото слева), и двухосный самосвальный ломовоз САТ-112-02 (фото справа). Рессорная подвеска. Односкатный. Распашные задние ворота. Ломовоз для сбора, погрузки и вывоза металлолома, объёмом до 33 или 38 м.куб. Тягач под ломовоз – седельник на шасси МАЗ 630305-240, или МАЗ-6303А5, или иных марок и модификаций, с гидравлическим манипулятором и грейферным шестилепестковым захватом. Статья Ломовоз.

 

     

Все наши ломовозы имеют задние распашные ворота. Статья Ломовоз.

 

Наши самосвальные ломовозы эффективно используются и при перевозках любого другого типа относительно легковесных грузов. Старые покрышки на переработку, отходы тары и т.п.

 

   Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит полуприцепы ломовозы (несамосвальные под магнит САТ-119М, самосвальные САТ-118-02 и САТ-112-02; с задними распашными бортами, с рессорной подвеской; пневмо по заказу), полуприцепы щеповозы САТ объёмом до 40-88 м.куб,  саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами САТ, полуприцепы самосвальные САТ, прицепы самосвальные САТ (в том числе с разгрузкой назад стандартного и повышенного объёма), сельхоз прицепы САТ, кузова самосвальные САТ, прицепы низкорамные САТ, подкатные тележки САТ для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов САТ для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы САТ по техническому требованию заказчика.