Кузов для леса.

kuzov-dlya-lesa
Кузов для леса.
Администратор
24 Май 2013

    Началось сотрудничество нашего завода с официальным представителем в Беларуси ведущего европейского производителя гидроманипуляторов компании Palfinger. Для «Сервис-24» мы изготавливаем кузова для леса, сортамента, металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора.

 Для лесного хозяйства Palfinger имеет специальную линейку манипуляторов Epsilon. На майской выставке Лесдревтех в Минске Сервис-24 показал две модели машин с нашими кузовами для леса и Эпсилонами.

МАЗ с Эпсилоном и кузовом повышенного объёма позиционировался на выставке для лесной промышленности как транспортное средство для погрузки, перевозки, разгрузки сортамента, древесных отходов, щепы. Захваты крана-манипулятора – сменные.

На Лесдревтехе представитель Палфингера показал и небольшой бортовой грузовик Хундаи с манипулятором. В его кузове наша часть работы – каркас кузова.

    Гидроманипуляторы Epsilon Palfinger - лидеры продаж среди европейских производителей. Эпсилоны специально приспособлены для погрузки и разгрузки сортимента, металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора. Отличаются тщательно проработанной компоновкой элементов гидросистемы, работоспособностью в тяжелых условиях эксплуатации и очень эргономичным рабочим местом оператора. Модельный ряд включает стационарные и автомобильные манипуляторы с компоновкой вдоль оси и поперек оси автомобиля. Гидроманипулятор для леса снабжается специальным навесным оборудованием: захватами для бревен и труб, ротаторами для поворота груза. В модельном ряде есть мощные модели для погрузки хлыстов.

    Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит кузова для леса, лома, строительных отходов, прицепы и полуприцепы ломовозы, самосвальные или под магнит, с задними распашными бортами или под кран-манипулятор, с рессорной подвеской или пневмо по заказу), полуприцепы щеповозы объёмом до 40-92 м.куб,  саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами , полуприцепы самосвальные для сыпучих и инертных материалов, сельхоз прицепы, прицепы низкорамные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.