Купить самосвальный полуприцеп САТа теперь не только выгодно для бизнеса, но и целительно для души.

kupit-samosvalnyij-polupriczep-sata-teper-ne-tolko-vyigodno-dlya-biznesa,-no-i-czelitelno-dlya-dushi
Купить самосвальный полуприцеп САТа теперь не только выгодно для бизнеса, но и целительно для души.
О дополнительных коммерческих условиях САТа.
Администратор
10 Январь 2011

Мы расширили наше предложение по поддержке кайфа представителей крупного покупателя при осуществлении намерения купить самосвальный полуприцеп САТа.

Понятное дело, что мы всегда проявляли гостеприимство к нашим клиентам, приезжавшим в Бобруйск. Но с этого года «купить самосвальный полуприцеп САТа» в количестве более 5 единиц для клиента означает подключение к летней программе – казачья конная прогулка с длинным столом с салом, мочёными огурчиками, солёными грибочками и ухой на берегу Березины, аккурат напротив того места, где Наполеон утопил награбленное в России. Если «до длинного стола», то ещё поныряем с аквалангом, пошевелим коряги на дне в поисках сокровищ – может именно нам повезёт! Зимой – лещ, щука, окунь из лунок в намоленных местах на Чигиринке. Чигиринское водохранилище на реке Друть в 60-и км от Бобруйска – магнит даже для минчан. И не будет такого типа «маленькую будем отпускать, а большую складывать в спичечный коробок», или «клевало вчера и завтра и на том берегу»! Ав «Доме Рыбака» на лесном берегу баня – огонь!

В номинации «куплю самосвальный полуприцеп САТ в количестве 7 единиц» - наша вышка - полёт на планере с обозрением всех секретных объектов Бобруйска и прыжок с парашютом с 3300 с вертушки с инструктором команды по парашютному спорту Вооружённых Сил Беларуси (они тренируются у нас в Бобруйске). После выполнения боевой задачи плавное перетекание на другой от нас берег Березины в цыганскую Титовку в корчму узбека Наркули на казан ароматного плова под четверть глусской самогонки. Глусскую самогонку просим не путать с дудуткинской из под Минска. Традиционно бывшие затерянные партизанские лагеря близ Глусска – идеальное экологическое место для сохранения статуса столицы самогоноварения Могилёвщины.

 

Вася, на рыбалку поедешь? Нее, не поеду. Почему? Жена разрешила дома водку пить… Добро пожаловать в Бобруйск!!!

 

ФОТО ответственных за поддержку номинаций «Куплю самосвальный полуприцеп САТ». Слева направо.

Лагун В.Л. Зам по ТБ и орг.вопросам САТа. Рекорд в парном разряде (с брательником) - 532 белых гриба за 3 часа. Все великолепные засолки на столах – его.

Куликов Е.В. Начальник снабжения САТа. Предводитель бобруйского казачества. Потомственный кадровый офицер. Кони, акваланги, 100 градусов и более сухого пара.

Куликов В.Ю. Директор САТа. Полёты и прыжки. Потомственный кадровый офицер. Личный счёт -21 прыжок.

Козловский Ю.Г. Начальник продаж САТа. Рекорд – 18 кг щуки на спиннинг до обеда. 20 лет стажа в этом деле.

 

Как выглядит сама Номинация «купить самосвальный полуприцеп». Хотя… Возможны варианты моделей.

 

Кто продвинутый – на парашюте крыле. Начинающему дадим купол.

 

С ходу порубите лозу, проткнёте пикой соломенного врага.

 

На заводе САТ Спецавтотехника Бобруйск вы можете купить самосвальные полуприцепы САТ, самосвальные прицепы САТ, щеповозы САТ, прицепы низкорамные САТ, сельхоз прицепы САТ, кузова самосвальные САТ, подкатные тележки САТ для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов САТ для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы САТ по техническому требованию заказчика.