Дозатор самосвала (дозатор заднего борта кузова самосвала).

dozator-samosvala-(dozator-zadnego-borta-kuzova-samosvala)
Дозатор самосвала (дозатор заднего борта кузова самосвала).
Администратор
24 Январь 2011

Прошлым летом один из наших постоянных минских заказчиков пригнал к нам самосвал дооборудовать его под низкое дышло с прицепом САТ-14, и поправить дозатор самосвала (боковые створки со стопорными отверстиями под пальцы и лоток самосвального кузова снизу, всё – на заднем борту кузова самосвала).

Дозатор самосвала мы поправили. А в этом январе получили заказ ещё на изготовление уже двух новых дозаторов самосвала.

Дозаторы самосвала удобны для создания управляемой скорости выгрузки сыпучего груза, например, асфальта, из кузова самосвала в приёмный бункер асфальтоукладчика. Вставил по стопорящему пальцу с каждой стороны-створки, и по лотку направленной разгрузки асфальт точно и с заданной скоростью идёт в приёмный бункер. Отверстий несколько, поэтому скорость может быть разной.

Хорошая идея – дозатор самосвала! С февраля мы предлагаем дозатор самосвала как нашу регулярную опцию. Заказывайте!

Фото кузова немца, приезжавшего летом к нам на правку дозатора самосвала.

Дозатор самосвала. Вид сбоку.

Дозатор самосвала.

 

Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск. Изготавливаем дозаторы самосвала – две боковых створки со стопорящими отверстиями под пальцы, и нижний лоток-склиз на заднем борту кузова самосвала. Для дозирования разгрузки в приёмные бункеры - асфальтоукладчик и др. самосвальные кузова к любым маркам шасси. Также - полуприцепы самосвальные САТ, прицепы самосвальные САТ, полуприцепы ломовозы САТ, полуприцепы щеповозы САТ, прицепы комбикормовозы САТ, кузова к сельхоз самосвалам САТ, сельхоз прицепы САТ, саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами САТ, прицепы низкорамные САТ.