Аренда офиса в Бобруйске

arenda-ofisa-v-bobrujske
Аренда офиса в Бобруйске
Администратор
11 Январь 2011

Внимание! Для перехода на страницы предложений САТа по аренде, контактов - найдите на левом жёлтом поле (внизу) раздел «Аренда площадей на заводе».

 

Аренда офиса в Бобруйске сегодня не проблема. 20, 40 квадратов предлагают много арендодателей. С большими площадями аренда офиса в Бобруйске – придётся повозиться, но и их можно найти. Меньше предложений, но можно. А вот аренда офиса в Бобруйске с большим метражом, да ещё со складами или стоянками закрытыми и открытыми, да ещё со всемерной поддержкой арендодателя – такое могут найти не везде. Мы, как профессиональные арендодатели собственных площадей, такое можем.

С прошлой весны по аренде офиса в Бобруйске к нам пришёл арендатор – Бобруйский таможенный пост «Белтаможсервис». Искал обособленный этаж, открытую стоянку отстоя грузовых автомобилей, закрытый склад временного хранения. Всё нашлось. 420 метров офисный этаж. Стоянка отстоя автопоездов 1500 метров. Закрытый склад под СВХ 240 квадратов со складским офисом при нём. Да ещё чтобы приезжающие вольготно себя чувствовали с парковкой легковых автомобилей.

Нам пришлось потрудиться по обустройству этого арендатора. Обновили асфальтовое покрытие – укатали в него своих 90 миллионов. Помогли выгородить стоянку столбиками и сеткой. Утеплили офисный этаж. Для транзитных водителей обустроили в районе стоянки помещение душа (2 точки) с раздевалкой, туалетом, и комнату отдыха (собраться нескольким водителям – кабина столько не вместит). Оплати нашей тёте Мане десять тысяч – и приводи себя в порядок – в кабине машины пока душ ещё никто не создал.

КПП только успевает ворота открывать-закрывать – 15-20 автопоездов в день ходят туда-сюда. Мужской туалет на втором этаже административного корпуса убираем в два раза чаще – народу то прибавилось значительно! Вот только по окнам с таможенниками пока всё трём. Мы на своём втором этаже пластиковые окна поставили, а таможенникам предлагаем частично финансово поучаствовать на своём, пусть в счёт будущих платежей по аренде. Пока тепло, говорят. Ну ладно, тепло, так тепло.

Конструктивно решаем и повседневные вопросы. Вот сейчас снег пошёл. Наш МТЗ регулярно проходит с лопатой по заданным нашим арендатором маршрутам. А кое-где приходится снег вывозить нашим прицепом на заводские неудобицы – много привалило, оплачиваемые метры начинает занимать.

Ну где ещё возможна такая аренда офиса в Бобруйске??

 

Надпись «Таможенный Терминал» на административном корпусе Спецавтотехники видна ещё с Урицкого. ФОТО к заметке «Аренда офиса в Бобруйске».

 

P.S. Есть ещё один этаж – звоните. Отдадим целиком или отрежем.

 

Ключевые постоянные предложения площадей завода Спецавтотехника по аренде офиса в Бобруйске, и других площадей:

в аренду в Бобруйске офис, завод Спецавтотехника,

в аренду в Бобруйске склад, завод Спецавтотехника,

в аренду в Бобруйске производственное помещение, завод Спецавтотехника,

в аренду в Бобруйске открытая площадка под склад открытого хранения. завод Спецавтотехника.